GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_23e32e1dac902715d78193efd2b7ba73 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL |
title |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL |
spellingShingle |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL Eventos gastronômicos Gastronomic events ERLEI JOSE DE ARAUJO |
title_short |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL |
title_full |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL |
title_fullStr |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL |
title_full_unstemmed |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL |
title_sort |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL |
topic |
Eventos gastronômicos Gastronomic events |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ERLEI JOSE DE ARAUJO |
author_facet |
ERLEI JOSE DE ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6530501249147061 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE ENSINO SUPERIOR E PESQUISA |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE ENSINO SUPERIOR E PESQUISA |
instname_str |
INSTITUTO DE ENSINO SUPERIOR E PESQUISA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Desenvolvimento Regional |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Desenvolvimento Regional |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCALGASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCALGASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCALGASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCALGASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCALGASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCALGASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCALEventos gastronômicos2015masterThesisauthorERLEI JOSE DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/6530501249147061INSTITUTO DE ENSINO SUPERIOR E PESQUISAINSTITUTO DE ENSINO SUPERIOR E PESQUISAINSTITUTO DE ENSINO SUPERIOR E PESQUISADesenvolvimento RegionalDesenvolvimento RegionalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, ERLEI JOSE DE. GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, ERLEI JOSE DE. GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: BASES PARA A INDUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO POR MEIO DA INTEGRAÇÃO, QUALIFICAÇÃO, VALORIZAÇÃO E PROMOÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR LOCAL. 2015. Tese. |
_version_ |
1741882909393944576 |