Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_24773feeb2e4a379ec5e04ba415ad03b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. |
title |
Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. |
spellingShingle |
Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. carne bovina, cruzamento, carcaça, maciez, sarcômero, pH PATRICIA MARIA RIBEIRO DE CAMPOS PEREIRA |
title_short |
Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. |
title_full |
Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. |
title_fullStr |
Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. |
title_full_unstemmed |
Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. |
title_sort |
Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos. |
topic |
carne bovina, cruzamento, carcaça, maciez, sarcômero, pH |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PATRICIA MARIA RIBEIRO DE CAMPOS PEREIRA |
author_facet |
PATRICIA MARIA RIBEIRO DE CAMPOS PEREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3269956822000068 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Charles Kiefer |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2332979830265845 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000196222844 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterística De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.carne bovina, cruzamento, carcaça, maciez, sarcômero, pH2006masterThesisauthorPATRICIA MARIA RIBEIRO DE CAMPOS PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/3269956822000068Charles Kieferhttp://lattes.cnpq.br/2332979830265845https://orcid.org/0000000196222844FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEREIRA, PATRICIA MARIA RIBEIRO DE CAMPOS. Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, PATRICIA MARIA RIBEIRO DE CAMPOS. Característica De Carcaça E Qualidade De Carne De Bovinos Super precoces De Três Grupos Genéticos.. 2006. Tese. |
_version_ |
1741887524599496704 |