CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2259594 |
id |
BRCRIS_24c7731ca9b0c3b396f91768f36c466d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES |
title |
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES Acidity, carbohydrate, firmness, maturation, microbiology, physical chemistry Acidez, carboidrato, firmeza, físico-química, maturação, microbiologia SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO |
title_short |
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES |
title_full |
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES |
topic |
Acidity, carbohydrate, firmness, maturation, microbiology, physical chemistry Acidez, carboidrato, firmeza, físico-química, maturação, microbiologia |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2259594 |
author_role |
author |
author |
SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO |
author_facet |
SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5216853034235542 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESAcidity, carbohydrate, firmness, maturation, microbiology, physical chemistry2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2259594authorSILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/5216853034235542UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FIGUEIREDO, SILVANIA PEREIRA DE. CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FIGUEIREDO, SILVANIA PEREIRA DE. CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882903206297600 |