CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2259594
id BRCRIS_24c7731ca9b0c3b396f91768f36c466d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
title CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
spellingShingle CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
Acidity, carbohydrate, firmness, maturation, microbiology, physical chemistry
Acidez, carboidrato, firmeza, físico-química, maturação, microbiologia
SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO
title_short CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
title_full CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
title_fullStr CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
title_sort CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES
topic Acidity, carbohydrate, firmness, maturation, microbiology, physical chemistry
Acidez, carboidrato, firmeza, físico-química, maturação, microbiologia
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2259594
author_role author
author SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO
author_facet SILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5216853034235542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESCARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCESAcidity, carbohydrate, firmness, maturation, microbiology, physical chemistry2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2259594authorSILVANIA PEREIRA DE FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/5216853034235542UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FIGUEIREDO, SILVANIA PEREIRA DE. CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FIGUEIREDO, SILVANIA PEREIRA DE. CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS E, PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM DOCES. 2014. Tese.
_version_ 1741882903206297600