SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA SAMPAIO CUTRIM
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1887019
id BRCRIS_254c45c35a5310c513bd884e282fa51c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
title SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
spellingShingle SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
Yogurt. Lactose intolerance. β-galactosidase. Escherichia coli
Iogurte. Intolerância a lactose. β-galactosidase. Escherichia coli
CAMILA SAMPAIO CUTRIM
title_short SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
title_full SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
title_fullStr SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
title_full_unstemmed SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
title_sort SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE
topic Yogurt. Lactose intolerance. β-galactosidase. Escherichia coli
Iogurte. Intolerância a lactose. β-galactosidase. Escherichia coli
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1887019
author_role author
author CAMILA SAMPAIO CUTRIM
author_facet CAMILA SAMPAIO CUTRIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3454287238872342
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marco Antonio Slobodda Cortez
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7505478764585740
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSESOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSESOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSESOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSESOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSESOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSESOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSEYogurt. Lactose intolerance. β-galactosidase. Escherichia coli2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1887019authorCAMILA SAMPAIO CUTRIMhttp://lattes.cnpq.br/3454287238872342Marco Antonio Slobodda Cortezhttp://lattes.cnpq.br/7505478764585740https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CUTRIM, CAMILA SAMPAIO. SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CUTRIM, CAMILA SAMPAIO. SOBREVIVÊNCIA DA Escherichia coli O157:H7 EM IOGURTE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE. 2015. Tese.
_version_ 1741885483605032960