Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JENIFER INES ENGELMANN
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11024165
id BRCRIS_255cb5adfbc8980620035602370c358d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
title Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
spellingShingle Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
Lipídios modificados. Nanocápsulas. Ácidos graxos poli-insaturados
Modified lipids. Nano-capsules. Essential fatty acids
JENIFER INES ENGELMANN
title_short Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
title_full Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
title_fullStr Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
title_full_unstemmed Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
title_sort Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado
topic Lipídios modificados. Nanocápsulas. Ácidos graxos poli-insaturados
Modified lipids. Nano-capsules. Essential fatty acids
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11024165
author_role author
author JENIFER INES ENGELMANN
author_facet JENIFER INES ENGELMANN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0708451502175744
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Antonio de Almeida Pinto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4632325487404310
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4477-0686
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescadoLipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescadoLipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescadoLipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescadoLipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescadoLipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescadoLipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescadoLipídios modificados. Nanocápsulas. Ácidos graxos poli-insaturados2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11024165authorJENIFER INES ENGELMANNhttp://lattes.cnpq.br/0708451502175744 Luiz Antonio de Almeida Pintohttp://lattes.cnpq.br/4632325487404310https://orcid.org/0000-0002-4477-0686UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ENGELMANN, JENIFER INES. Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ENGELMANN, JENIFER INES. Lipídios estruturados de gordura saturada e óleo de pescado e obtenção de nanoemulsões contendo concentrados de ácidos graxos poli-insaturados de pescado. 2021. Tese.
_version_ 1741885981212016640