Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99507 |
id |
BRCRIS_2572b902c1aaca143c0851b493ce1f20 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral |
title |
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral |
spellingShingle |
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral Análise sensorial, extrusão termoplástica, produto de conveniência Marcela de Alcantara |
title_short |
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral |
title_full |
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral |
title_fullStr |
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral |
title_sort |
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral |
topic |
Análise sensorial, extrusão termoplástica, produto de conveniência |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99507 |
author_role |
author |
author |
Marcela de Alcantara |
author_facet |
Marcela de Alcantara |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0531957905261652 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS DE SA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7660606630237141 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho IntegralDesenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho IntegralDesenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho IntegralDesenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho IntegralDesenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho IntegralDesenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho IntegralDesenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho IntegralAnálise sensorial, extrusão termoplástica, produto de conveniência2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99507authorMarcela de Alcantarahttp://lattes.cnpq.br/0531957905261652DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAShttp://lattes.cnpq.br/7660606630237141UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Alcantara, Marcela de. Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Alcantara, Marcela de. Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Sopa Instantânea Elaborada a Partir de Farinhas Extrudadas de Arroz Vermelho Integral. 2013. Tese. |
_version_ |
1741889192947875840 |