Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99488 |
id |
BRCRIS_9fcede7d206a606b52df85d2ea32e9aa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) |
title |
Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) |
spellingShingle |
Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) extrusão termoplástica, bebida formulada, qualidade ARTURO MELENDEZ AREVALO |
title_short |
Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) |
title_full |
Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) |
title_fullStr |
Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) |
title_full_unstemmed |
Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) |
title_sort |
Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) |
topic |
extrusão termoplástica, bebida formulada, qualidade |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99488 |
author_role |
author |
author |
ARTURO MELENDEZ AREVALO |
author_facet |
ARTURO MELENDEZ AREVALO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8113936435465789 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4410-2511 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1891994321882753 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000174498815 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)extrusão termoplástica, bebida formulada, qualidade2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99488authorARTURO MELENDEZ AREVALOhttp://lattes.cnpq.br/8113936435465789https://orcid.org/0000-0003-4410-2511JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AREVALO, ARTURO MELENDEZ. Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp). 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AREVALO, ARTURO MELENDEZ. Elaboração de bebida instantânea a partir de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp). 2013. Tese. |
_version_ |
1741890002494685184 |