REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8806403
id BRCRIS_2796f5245e766568f6b392751fa87647
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
title REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
spellingShingle REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
Frutas. Sacarose. Suco.
title_short REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
title_full REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
title_fullStr REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
title_full_unstemmed REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
title_sort REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
topic Frutas. Sacarose. Suco.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8806403
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIFrutas. Sacarose. Suco.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8806403authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884351854936064