REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8806403 |
id |
BRCRIS_2796f5245e766568f6b392751fa87647 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI |
title |
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI |
spellingShingle |
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI Frutas. Sacarose. Suco. |
title_short |
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI |
title_full |
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI |
title_fullStr |
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI |
title_full_unstemmed |
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI |
title_sort |
REDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUI |
topic |
Frutas. Sacarose. Suco. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8806403 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIREDUÇÃO DE SACAROSE EM SUCO DE MORANGO ATRAVÉS DO USO DA POLPA DE CAQUIFrutas. Sacarose. Suco.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8806403authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884351854936064 |