PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAIARA DA COSTA LIMA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246325
id BRCRIS_286cd98fda332d914f1f12105c469330
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
title PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
spellingShingle PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
Queijo semi-duro, controle microbiológico, vida de prateleira, risco microbiológico.
semi-hard cheese, microbiological control, microbial risk, shelf life.
MAIARA DA COSTA LIMA
title_short PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
title_full PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
title_fullStr PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
title_full_unstemmed PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
title_sort PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO
topic Queijo semi-duro, controle microbiológico, vida de prateleira, risco microbiológico.
semi-hard cheese, microbiological control, microbial risk, shelf life.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246325
author_role author
author MAIARA DA COSTA LIMA
author_facet MAIARA DA COSTA LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9707292692179211
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVANDRO LEITE DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9103355732367822
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4927-9383
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTOPARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTOPARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTOPARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTOPARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTOPARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTOPARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTOQueijo semi-duro, controle microbiológico, vida de prateleira, risco microbiológico.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246325authorMAIARA DA COSTA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9707292692179211EVANDRO LEITE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9103355732367822https://orcid.org/0000-0003-4927-9383UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, MAIARA DA COSTA. PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, MAIARA DA COSTA. PARÂMETROS INTRÍSECOS E PREDIÇÃO DE CRESCIMENTO BACTERIANO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIAL DURANTE ARMAZENAMENTO. 2018. Tese.
_version_ 1741888059219116032