Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thayna Habeck Lucio Silva
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8819488
id BRCRIS_289bea2acec04b6b981f335e42c00922
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
title Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
spellingShingle Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
crumb structure.
estrutura do miolo.
Thayna Habeck Lucio Silva
title_short Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
title_full Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
title_fullStr Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
title_full_unstemmed Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
title_sort Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento
topic crumb structure.
estrutura do miolo.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8819488
author_role author
author Thayna Habeck Lucio Silva
author_facet Thayna Habeck Lucio Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1671233674133357
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1969-2601
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Bruno Augusto Mattar Carciofi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5395732758179393
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9233-0984
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamentoDeterminação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamentoDeterminação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamentoDeterminação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamentoDeterminação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamentoDeterminação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamentoDeterminação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamentocrumb structure.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8819488authorThayna Habeck Lucio Silvahttp://lattes.cnpq.br/1671233674133357https://orcid.org/0000-0003-1969-2601 Bruno Augusto Mattar Carciofihttp://lattes.cnpq.br/5395732758179393https://orcid.org/0000-0002-9233-0984UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Thayna Habeck Lucio. Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Thayna Habeck Lucio. Determinação experimental das propriedades físicas e químicas de pães durante o assamento. 2020. Tese.
_version_ 1741887021535723520