AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3680887 |
id |
BRCRIS_2a080ccaa4c1babb9245bd229db2a9ea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS |
title |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS foods antioxidants, mushrooms, shiitage, shimeji, Ergothioneine alimentos antioxidantes, cogumelos comestíveis, shiitake, shimeji, ergotioneína PAULA GAVA PRATTI |
title_short |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS |
title_full |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS |
topic |
foods antioxidants, mushrooms, shiitage, shimeji, Ergothioneine alimentos antioxidantes, cogumelos comestíveis, shiitake, shimeji, ergotioneína |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3680887 |
author_role |
author |
author |
PAULA GAVA PRATTI |
author_facet |
PAULA GAVA PRATTI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2070961657718577 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Josiane Roberto Domingues |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1745688515730846 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000183894350 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEISAVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEISAVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEISAVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEISAVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEISAVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEISAVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEISfoods antioxidants, mushrooms, shiitage, shimeji, Ergothioneine2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3680887authorPAULA GAVA PRATTIhttp://lattes.cnpq.br/2070961657718577Josiane Roberto Domingueshttp://lattes.cnpq.br/1745688515730846https://orcid.org/0000000183894350UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRATTI, PAULA GAVA. AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRATTI, PAULA GAVA. AVALIAÇÃO DO EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ERGOTIONEÍNA EM COGUMELOS COMESTÍVEIS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884360741617664 |