Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIANO ARRIEL SAQUET
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2a35697f4c3e2be889200c38348bd5c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
title Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
spellingShingle Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
ADRIANO ARRIEL SAQUET
title_short Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
title_full Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
title_fullStr Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
title_full_unstemmed Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
title_sort Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author ADRIANO ARRIEL SAQUET
author_facet ADRIANO ARRIEL SAQUET
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3556854966790391
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7359-786X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Auri Brackmann
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1305840929832646
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controladaEfeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controladaEfeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controladaEfeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controladaEfeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controladaEfeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controladaEfeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada1997masterThesisauthorADRIANO ARRIEL SAQUEThttp://lattes.cnpq.br/3556854966790391https://orcid.org/0000-0002-7359-786XAuri Brackmannhttp://lattes.cnpq.br/1305840929832646UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SAQUET, ADRIANO ARRIEL. Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SAQUET, ADRIANO ARRIEL. Efeito das temperaturas e concentrações de CO2 e O2 sobre a qualidade da maçã cultivar Gala durante o armazenamento em atmosfera controlada. 1997. Tese.
_version_ 1741887871229362176