QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2a8375c37b4fd966d69e227cef0b59b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
title QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
spellingShingle QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
Eugenia uniflora L.. Refresco. Néctar. Suco tropical adoçado. Análises físico-químicas. Atividade an
title_short QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
title_full QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
title_fullStr QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
title_full_unstemmed QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
title_sort QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
topic Eugenia uniflora L.. Refresco. Néctar. Suco tropical adoçado. Análises físico-químicas. Atividade an
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raimundo Wilane Figueiredo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3632406161318635
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)Eugenia uniflora L.. Refresco. Néctar. Suco tropical adoçado. Análises físico-químicas. Atividade an2012masterThesisauthorRaimundo Wilane Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/3632406161318635UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889586005540864