QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)
Data de Publicação: | 2012 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2a8375c37b4fd966d69e227cef0b59b4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) |
title |
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) |
spellingShingle |
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) Eugenia uniflora L.. Refresco. Néctar. Suco tropical adoçado. Análises físico-químicas. Atividade an |
title_short |
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) |
title_full |
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) |
title_fullStr |
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) |
title_sort |
QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) |
topic |
Eugenia uniflora L.. Refresco. Néctar. Suco tropical adoçado. Análises físico-químicas. Atividade an |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Raimundo Wilane Figueiredo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3632406161318635 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDADE DA POLPA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.)Eugenia uniflora L.. Refresco. Néctar. Suco tropical adoçado. Análises físico-químicas. Atividade an2012masterThesisauthorRaimundo Wilane Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/3632406161318635UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889586005540864 |