Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Diego Rodrigues Marques
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1366535
id BRCRIS_2a880586ccb59eb29c97e9bed146d8c1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
title Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
spellingShingle Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
Nanocervejaria, ácidos fenólicos, DPPH e analise físico-química.
Nano-brewery, phenolic acids, DPPH and physical chemical analysis.
Diego Rodrigues Marques
title_short Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
title_full Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
title_fullStr Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
title_full_unstemmed Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
title_sort Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
topic Nanocervejaria, ácidos fenólicos, DPPH e analise físico-química.
Nano-brewery, phenolic acids, DPPH and physical chemical analysis.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1366535
author_role author
author Diego Rodrigues Marques
author_facet Diego Rodrigues Marques
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6603816009317611
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0686-9589
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8225119267165636
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1894-0765
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosNanocervejaria, ácidos fenólicos, DPPH e analise físico-química.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1366535authorDiego Rodrigues Marqueshttp://lattes.cnpq.br/6603816009317611https://orcid.org/0000-0002-0686-9589ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/8225119267165636https://orcid.org/0000-0003-1894-0765UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Marques, Diego Rodrigues. Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Marques, Diego Rodrigues. Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos. 2014. Tese.
_version_ 1741888136225488896