Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1366535 |
id |
BRCRIS_2a880586ccb59eb29c97e9bed146d8c1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos |
title |
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos |
spellingShingle |
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos Nanocervejaria, ácidos fenólicos, DPPH e analise físico-química. Nano-brewery, phenolic acids, DPPH and physical chemical analysis. Diego Rodrigues Marques |
title_short |
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos |
title_full |
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos |
title_fullStr |
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos |
title_full_unstemmed |
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos |
title_sort |
Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos |
topic |
Nanocervejaria, ácidos fenólicos, DPPH e analise físico-química. Nano-brewery, phenolic acids, DPPH and physical chemical analysis. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1366535 |
author_role |
author |
author |
Diego Rodrigues Marques |
author_facet |
Diego Rodrigues Marques |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6603816009317611 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0686-9589 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8225119267165636 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1894-0765 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosProdução e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativosNanocervejaria, ácidos fenólicos, DPPH e analise físico-química.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1366535authorDiego Rodrigues Marqueshttp://lattes.cnpq.br/6603816009317611https://orcid.org/0000-0002-0686-9589ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/8225119267165636https://orcid.org/0000-0003-1894-0765UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Marques, Diego Rodrigues. Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Marques, Diego Rodrigues. Produção e caracterização de cervejas artesanais e seus compostos bioativos. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888136225488896 |