ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720629 |
id |
BRCRIS_2aed9cc6a4802e77a62fc9099a9ced9a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS |
title |
ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS Barras multicomponentes, castanha do brasil, farinha de tapioca, frutas regionais. Snacks, tapioca flour, regional fruits. ISADORA CORDEIRO DOS PRAZERES |
title_short |
ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS |
title_full |
ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS |
topic |
Barras multicomponentes, castanha do brasil, farinha de tapioca, frutas regionais. Snacks, tapioca flour, regional fruits. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720629 |
author_role |
author |
author |
ISADORA CORDEIRO DOS PRAZERES |
author_facet |
ISADORA CORDEIRO DOS PRAZERES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3608678380483019 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA VANIA CARVALHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7856575452724939 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAISELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAISELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAISELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAISELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAISELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAISELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAISBarras multicomponentes, castanha do brasil, farinha de tapioca, frutas regionais.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720629authorISADORA CORDEIRO DOS PRAZEREShttp://lattes.cnpq.br/3608678380483019ANA VANIA CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/7856575452724939UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRAZERES, ISADORA CORDEIRO DOS. ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRAZERES, ISADORA CORDEIRO DOS. ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890778784858112 |