Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DOMINGUES, A. F. N.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: MATTIETTO, R. de A., ROSA, D. da S., RODRIGUES, B. dos S. C., RAIOL, L. da S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992
id EMBR_31f7bfc3efb3427edc00ed0f1e53a224
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1112992
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.FarinhaTapiocaMandiocaQualidadeHigiene de AlimentoALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Dinoberto da Silva Rosa, ESTAGIÁRIO CPATU; Beatriz dos Santos Cordeiro Rodrigues, bolsista de Apoio Técnico em Extensão no País (ATP-A) do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)/Embrapa Amazônia Oriental; Laís da Silva Raiol, ESTAGIÁRIA CPATU.DOMINGUES, A. F. N.MATTIETTO, R. de A.ROSA, D. da S.RODRIGUES, B. dos S. C.RAIOL, L. da S.2019-10-10T00:34:36Z2019-10-10T00:34:36Z2019-10-0920192019-10-10T00:34:36Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 127-137.In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-10T00:34:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1112992Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-10-10T00:34:43falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-10-10T00:34:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
title Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
spellingShingle Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
DOMINGUES, A. F. N.
Farinha
Tapioca
Mandioca
Qualidade
Higiene de Alimento
title_short Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
title_full Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
title_fullStr Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
title_full_unstemmed Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
title_sort Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
author DOMINGUES, A. F. N.
author_facet DOMINGUES, A. F. N.
MATTIETTO, R. de A.
ROSA, D. da S.
RODRIGUES, B. dos S. C.
RAIOL, L. da S.
author_role author
author2 MATTIETTO, R. de A.
ROSA, D. da S.
RODRIGUES, B. dos S. C.
RAIOL, L. da S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Dinoberto da Silva Rosa, ESTAGIÁRIO CPATU; Beatriz dos Santos Cordeiro Rodrigues, bolsista de Apoio Técnico em Extensão no País (ATP-A) do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)/Embrapa Amazônia Oriental; Laís da Silva Raiol, ESTAGIÁRIA CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv DOMINGUES, A. F. N.
MATTIETTO, R. de A.
ROSA, D. da S.
RODRIGUES, B. dos S. C.
RAIOL, L. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Farinha
Tapioca
Mandioca
Qualidade
Higiene de Alimento
topic Farinha
Tapioca
Mandioca
Qualidade
Higiene de Alimento
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-10T00:34:36Z
2019-10-10T00:34:36Z
2019-10-09
2019
2019-10-10T00:34:36Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992
identifier_str_mv In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 127-137.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503481172688896