Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992 |
id |
EMBR_31f7bfc3efb3427edc00ed0f1e53a224 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1112992 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.FarinhaTapiocaMandiocaQualidadeHigiene de AlimentoALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Dinoberto da Silva Rosa, ESTAGIÁRIO CPATU; Beatriz dos Santos Cordeiro Rodrigues, bolsista de Apoio Técnico em Extensão no País (ATP-A) do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)/Embrapa Amazônia Oriental; Laís da Silva Raiol, ESTAGIÁRIA CPATU.DOMINGUES, A. F. N.MATTIETTO, R. de A.ROSA, D. da S.RODRIGUES, B. dos S. C.RAIOL, L. da S.2019-10-10T00:34:36Z2019-10-10T00:34:36Z2019-10-0920192019-10-10T00:34:36Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 127-137.In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-10T00:34:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1112992Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-10-10T00:34:43falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-10-10T00:34:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. |
title |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. |
spellingShingle |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. DOMINGUES, A. F. N. Farinha Tapioca Mandioca Qualidade Higiene de Alimento |
title_short |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. |
title_full |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. |
title_fullStr |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. |
title_full_unstemmed |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. |
title_sort |
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. |
author |
DOMINGUES, A. F. N. |
author_facet |
DOMINGUES, A. F. N. MATTIETTO, R. de A. ROSA, D. da S. RODRIGUES, B. dos S. C. RAIOL, L. da S. |
author_role |
author |
author2 |
MATTIETTO, R. de A. ROSA, D. da S. RODRIGUES, B. dos S. C. RAIOL, L. da S. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Dinoberto da Silva Rosa, ESTAGIÁRIO CPATU; Beatriz dos Santos Cordeiro Rodrigues, bolsista de Apoio Técnico em Extensão no País (ATP-A) do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)/Embrapa Amazônia Oriental; Laís da Silva Raiol, ESTAGIÁRIA CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
DOMINGUES, A. F. N. MATTIETTO, R. de A. ROSA, D. da S. RODRIGUES, B. dos S. C. RAIOL, L. da S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Farinha Tapioca Mandioca Qualidade Higiene de Alimento |
topic |
Farinha Tapioca Mandioca Qualidade Higiene de Alimento |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-10T00:34:36Z 2019-10-10T00:34:36Z 2019-10-09 2019 2019-10-10T00:34:36Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992 |
identifier_str_mv |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 127-137. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503481172688896 |