DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2b5e9881cbda08370e3e78d87cd57875 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE |
title |
DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE Caldo de galinha. Melhoradores de sabor. Pivot profile. Redução de sódio. Sais hipossódicos. Chicken broth. Flavor enhancers. Pivot profile. Reduced sodium. Low-sodium salts. ADRIANA CRUZ DE SOUSA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE |
topic |
Caldo de galinha. Melhoradores de sabor. Pivot profile. Redução de sódio. Sais hipossódicos. Chicken broth. Flavor enhancers. Pivot profile. Reduced sodium. Low-sodium salts. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ADRIANA CRUZ DE SOUSA |
author_facet |
ADRIANA CRUZ DE SOUSA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANO GOMES DA CRUZ MARCIA CRISTINA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2750728168418179 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000292859669 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILEDESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILEDESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILEDESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILEDESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILEDESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILEDESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILECaldo de galinha. Melhoradores de sabor. Pivot profile. Redução de sódio. Sais hipossódicos.2015masterThesisauthorADRIANA CRUZ DE SOUSA ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2750728168418179https://orcid.org/0000000292859669INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUSA, ADRIANA CRUZ DE. DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUSA, ADRIANA CRUZ DE. DESENVOLVIMENTO DE CALDOS DE GALINHA UTILIZANDO SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890677810135040 |