Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8274862 |
id |
BRCRIS_2ba1bc8bb7f8afa9e0d1b9494f05b1c8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos |
title |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos |
spellingShingle |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos hamburger. hambúrguer. Pâmela Inchauspe Corrêa Alves |
title_short |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos |
title_full |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos |
title_fullStr |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos |
title_full_unstemmed |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos |
title_sort |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos |
topic |
hamburger. hambúrguer. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8274862 |
author_role |
author |
author |
Pâmela Inchauspe Corrêa Alves |
author_facet |
Pâmela Inchauspe Corrêa Alves |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8612921156027886 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eliezer Avila Gandra |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4340389450218214 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO E ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneosPotencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneosPotencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneosPotencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneosPotencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneosPotencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneosPotencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneoshamburger.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8274862authorPâmela Inchauspe Corrêa Alveshttp://lattes.cnpq.br/8612921156027886Eliezer Avila Gandrahttp://lattes.cnpq.br/4340389450218214UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASNUTRIÇÃO E ALIMENTOSNUTRIÇÃO E ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa. Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa. Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888733691510784 |