Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IVELISE SANTIAGO OLIVEIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133768
id BRCRIS_2bb597ea632b6e40818662d18c1898c4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
title Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
spellingShingle Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
Bactérias láticas
Resveratrol, Lactic Acid Bacteria
IVELISE SANTIAGO OLIVEIRA
title_short Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
title_full Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
title_fullStr Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
title_full_unstemmed Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
title_sort Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
topic Bactérias láticas
Resveratrol, Lactic Acid Bacteria
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133768
author_role author
author IVELISE SANTIAGO OLIVEIRA
author_facet IVELISE SANTIAGO OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9504937439641532
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELINALVA MACIEL PAULO
GIOVANI BRANDAO MAFRA DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9235555092270567
http://lattes.cnpq.br/4769036755991236
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6635-9775
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Farmacêuticas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Farmacêuticas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasBactérias láticas2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133768authorIVELISE SANTIAGO OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9504937439641532ELINALVA MACIEL PAULOhttp://lattes.cnpq.br/9235555092270567https://orcid.org/0000-0002-6635-9775UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANACiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, IVELISE SANTIAGO. Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, IVELISE SANTIAGO. Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas. 2016. Tese.
_version_ 1741890341496160256