Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133768 |
id |
BRCRIS_2bb597ea632b6e40818662d18c1898c4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas |
title |
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas |
spellingShingle |
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas Bactérias láticas Resveratrol, Lactic Acid Bacteria IVELISE SANTIAGO OLIVEIRA |
title_short |
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas |
title_full |
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas |
title_fullStr |
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas |
title_full_unstemmed |
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas |
title_sort |
Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas |
topic |
Bactérias láticas Resveratrol, Lactic Acid Bacteria |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133768 |
author_role |
author |
author |
IVELISE SANTIAGO OLIVEIRA |
author_facet |
IVELISE SANTIAGO OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9504937439641532 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELINALVA MACIEL PAULO GIOVANI BRANDAO MAFRA DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9235555092270567 http://lattes.cnpq.br/4769036755991236 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6635-9775 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Farmacêuticas |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Farmacêuticas |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasEstudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticasBactérias láticas2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133768authorIVELISE SANTIAGO OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9504937439641532ELINALVA MACIEL PAULOhttp://lattes.cnpq.br/9235555092270567https://orcid.org/0000-0002-6635-9775UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANACiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, IVELISE SANTIAGO. Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, IVELISE SANTIAGO. Estudo da Obtenção de cervejas ácidas com características funcionais, utilizando suco de uvas tintas e bactérias láticas. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890341496160256 |