AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9924967 |
id |
BRCRIS_2bce63df1932c680626f667a989225fa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) |
title |
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) capsaicin pungência. MARCELA MARTINEZ |
title_short |
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) |
title_full |
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) |
title_sort |
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin) |
topic |
capsaicin pungência. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9924967 |
author_role |
author |
author |
MARCELA MARTINEZ |
author_facet |
MARCELA MARTINEZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6158658718343230 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FERNANDO CESAR SALA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6771975466075202 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7594-9526 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Produção Vegetal e Bioprocessos Associados |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Produção Vegetal e Bioprocessos Associados |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin)AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin)AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin)AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin)AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin)AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin)AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin)capsaicin2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9924967authorMARCELA MARTINEZhttp://lattes.cnpq.br/6158658718343230FERNANDO CESAR SALAhttp://lattes.cnpq.br/6771975466075202https://orcid.org/0000-0001-7594-9526UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARTINEZ, MARCELA. AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin). 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARTINEZ, MARCELA. AVALIAÇÃO AGRONÔMICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HÍBRIDOS DE PIMENTA (Capsicum chinense Jacquin). 2020. Tese. |
_version_ |
1741883286980919296 |