Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=150251 |
id |
BRCRIS_2c70c953be7a5124013f276313331842 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas |
title |
Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas |
spellingShingle |
Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas Grãos de kefir, Lactobacillus, caracterização probiótica, liofilização, reativação MARIO ABATEMARCO JUNIOR |
title_short |
Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas |
title_full |
Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas |
title_fullStr |
Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas |
title_full_unstemmed |
Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas |
title_sort |
Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas |
topic |
Grãos de kefir, Lactobacillus, caracterização probiótica, liofilização, reativação |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=150251 |
author_role |
author |
author |
MARIO ABATEMARCO JUNIOR |
author_facet |
MARIO ABATEMARCO JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9226202328133838 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Regina Maria Nardi Drummond |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9907101433477319 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticasCaracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticasCaracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticasCaracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticasCaracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticasCaracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticasCaracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticasGrãos de kefir, Lactobacillus, caracterização probiótica, liofilização, reativação2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=150251authorMARIO ABATEMARCO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/9226202328133838Regina Maria Nardi Drummondhttp://lattes.cnpq.br/9907101433477319UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIASCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, MARIO ABATEMARCO. Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, MARIO ABATEMARCO. Caracterização funcional e tecnológica de Lactobacillus spp. isolados de grãos de kefir como critério de seleção de linhagens probióticas. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890302602379264 |