EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA PAOLA DE PADUA GANDRA
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2d039409800bd965c7c920867c51857d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
title EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
spellingShingle EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
FERNANDA PAOLA DE PADUA GANDRA
title_short EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
title_full EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
title_fullStr EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
title_full_unstemmed EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
title_sort EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author FERNANDA PAOLA DE PADUA GANDRA
author_facet FERNANDA PAOLA DE PADUA GANDRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0573509283844956
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Michel Cardoso De Angelis Pereira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3618040174985943
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000192030036
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITROEFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITROEFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITROEFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITROEFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITROEFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITROEFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO2011masterThesisauthorFERNANDA PAOLA DE PADUA GANDRAhttp://lattes.cnpq.br/0573509283844956Michel Cardoso De Angelis Pereirahttp://lattes.cnpq.br/3618040174985943https://orcid.org/0000000192030036UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GANDRA, FERNANDA PAOLA DE PADUA. EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GANDRA, FERNANDA PAOLA DE PADUA. EFEITO DA ADULTERAÇÃO DO CAFÉ NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO. 2011. Tese.
_version_ 1741890281630859264