Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2f283c5821b9ccd1e8a9a47b7001446d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
title Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
spellingShingle Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
title_short Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
title_full Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
title_fullStr Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
title_full_unstemmed Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
title_sort Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
publishDate 2001
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate2001doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883271271153664