Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate
Data de Publicação: | 2001 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2f283c5821b9ccd1e8a9a47b7001446d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate |
title |
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate |
spellingShingle |
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate |
title_short |
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate |
title_full |
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate |
title_fullStr |
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate |
title_full_unstemmed |
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate |
title_sort |
Fracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate |
publishDate |
2001 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de ChocolateFracionamento Térmico e Obtenção de Gorduras de Cupuaçu Al ternativas à Manteiga de Cacau para Uso na Fabricação de Chocolate2001doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883271271153664 |