Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2147474 |
id |
BRCRIS_2f727e7e15003846d0b0401976471652 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito |
title |
Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito |
spellingShingle |
Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito Curcuma longa L., turmeric starch, development of new products. Curcuma longa L., amido de açafrão, desenvolvimento de novos produtos. PRISCYLLA PAULINA FERREIRA |
title_short |
Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito |
title_full |
Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito |
title_fullStr |
Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito |
title_full_unstemmed |
Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito |
title_sort |
Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito |
topic |
Curcuma longa L., turmeric starch, development of new products. Curcuma longa L., amido de açafrão, desenvolvimento de novos produtos. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2147474 |
author_role |
author |
author |
PRISCYLLA PAULINA FERREIRA |
author_facet |
PRISCYLLA PAULINA FERREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4242971317913944 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KATIUCHIA PEREIRA TAKEUCHI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1724899631394370 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000207318279 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoitoExtração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoitoExtração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoitoExtração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoitoExtração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoitoExtração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoitoExtração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoitoCurcuma longa L., turmeric starch, development of new products.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2147474authorPRISCYLLA PAULINA FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4242971317913944KATIUCHIA PEREIRA TAKEUCHIhttp://lattes.cnpq.br/1724899631394370https://orcid.org/0000000207318279UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERREIRA, PRISCYLLA PAULINA. Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERREIRA, PRISCYLLA PAULINA. Extração, caracterização e aplicação de fécula de açafrão (Curcuma longa L.) no desenvolvimento de biscoito. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888633143558144 |