DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA GARCIA DO AMARAL
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2172365
id BRCRIS_2b7bb8d7316903d840a0ffcc30cfc725
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
title DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
Curcuma longa L., turmeric starch, biodegradable film, carnauba wax
Curcuma longa L., amido de milho, filmes biodegradáveis, cera de carnaúba
FERNANDA GARCIA DO AMARAL
title_short DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
title_full DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
title_sort DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
topic Curcuma longa L., turmeric starch, biodegradable film, carnauba wax
Curcuma longa L., amido de milho, filmes biodegradáveis, cera de carnaúba
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2172365
author_role author
author FERNANDA GARCIA DO AMARAL
author_facet FERNANDA GARCIA DO AMARAL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7828355714560799
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSCurcuma longa L., turmeric starch, biodegradable film, carnauba wax2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2172365authorFERNANDA GARCIA DO AMARALhttp://lattes.cnpq.br/7828355714560799UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AMARAL, FERNANDA GARCIA DO. DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AMARAL, FERNANDA GARCIA DO. DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS. 2014. Tese.
_version_ 1741882498261975040