EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2256936 |
id |
BRCRIS_2fa34d30b47f58f0853d5f13c7f71957 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title |
EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
spellingShingle |
EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE alimentação. 3. Urucum. 4. Óleos Vegetais. 1. Frango de corte. 2. Frango de corte FABIANA GOLIN LUIGGI |
title_short |
EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title_full |
EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title_fullStr |
EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title_full_unstemmed |
EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title_sort |
EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
topic |
alimentação. 3. Urucum. 4. Óleos Vegetais. 1. Frango de corte. 2. Frango de corte |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2256936 |
author_role |
author |
author |
FABIANA GOLIN LUIGGI |
author_facet |
FABIANA GOLIN LUIGGI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7059006725266702 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE ROBERTO SARTORI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2714999125459575 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2691-8250 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEEXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEEXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEEXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEEXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEEXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEEXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEalimentação. 3. Urucum. 4. Óleos Vegetais.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2256936authorFABIANA GOLIN LUIGGIhttp://lattes.cnpq.br/7059006725266702JOSE ROBERTO SARTORIhttp://lattes.cnpq.br/2714999125459575https://orcid.org/0000-0003-2691-8250UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LUIGGI, FABIANA GOLIN. EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LUIGGI, FABIANA GOLIN. EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885850426277888 |