Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EVANDRO FICAGNA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1103108
id BRCRIS_2fa655ad07a7e8f77a88222e346ca8a1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
title Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
spellingShingle Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
proteinas animais e vegetais
composição fenólica
EVANDRO FICAGNA
title_short Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
title_full Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
title_fullStr Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
title_full_unstemmed Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
title_sort Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
topic proteinas animais e vegetais
composição fenólica
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1103108
author_role author
author EVANDRO FICAGNA
author_facet EVANDRO FICAGNA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3988763329719649
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cesar Valmor Rombaldi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0102364512482073
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesproteinas animais e vegetais2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1103108authorEVANDRO FICAGNAhttp://lattes.cnpq.br/3988763329719649Cesar Valmor Rombaldihttp://lattes.cnpq.br/0102364512482073UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FICAGNA, EVANDRO. Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FICAGNA, EVANDRO. Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes. 2014. Tese.
_version_ 1741889942969122816