Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1103108 |
id |
BRCRIS_2fa655ad07a7e8f77a88222e346ca8a1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes |
title |
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes |
spellingShingle |
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes proteinas animais e vegetais composição fenólica EVANDRO FICAGNA |
title_short |
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes |
title_full |
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes |
title_fullStr |
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes |
title_full_unstemmed |
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes |
title_sort |
Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes |
topic |
proteinas animais e vegetais composição fenólica |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1103108 |
author_role |
author |
author |
EVANDRO FICAGNA |
author_facet |
EVANDRO FICAGNA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3988763329719649 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cesar Valmor Rombaldi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0102364512482073 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesContribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantesproteinas animais e vegetais2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1103108authorEVANDRO FICAGNAhttp://lattes.cnpq.br/3988763329719649Cesar Valmor Rombaldihttp://lattes.cnpq.br/0102364512482073UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FICAGNA, EVANDRO. Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FICAGNA, EVANDRO. Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889942969122816 |