Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim

Detalhes bibliográficos
Principais autores: CINDIELE KAREN ZEN, Cindiele Karen Zen
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529154
id BRCRIS_3042e9a00b6fcf952e487e00edd129ab
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
title Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
spellingShingle Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
Spirulina. Massa. Microencapsulação
Spirulina sp. Pasta. Microencapsulation
CINDIELE KAREN ZEN
Cindiele Karen Zen
title_short Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
title_full Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
title_fullStr Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
title_full_unstemmed Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
title_sort Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
topic Spirulina. Massa. Microencapsulação
Spirulina sp. Pasta. Microencapsulation
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529154
author_role author
author CINDIELE KAREN ZEN
Cindiele Karen Zen
author_facet CINDIELE KAREN ZEN
Cindiele Karen Zen
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9100665498596118
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luciane Maria Colla
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4804304036455640
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimSpirulina. Massa. Microencapsulação2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529154authorCINDIELE KAREN ZENhttp://lattes.cnpq.br/9100665498596118Luciane Maria Collahttp://lattes.cnpq.br/4804304036455640FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZEN, CINDIELE KAREN. Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZEN, CINDIELE KAREN. Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim. 2018. Tese.
_version_ 1741883532705267712