Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529154 |
id |
BRCRIS_3042e9a00b6fcf952e487e00edd129ab |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim |
title |
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim |
spellingShingle |
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim Spirulina. Massa. Microencapsulação Spirulina sp. Pasta. Microencapsulation CINDIELE KAREN ZEN Cindiele Karen Zen |
title_short |
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim |
title_full |
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim |
title_fullStr |
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim |
title_full_unstemmed |
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim |
title_sort |
Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim |
topic |
Spirulina. Massa. Microencapsulação Spirulina sp. Pasta. Microencapsulation |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529154 |
author_role |
author |
author |
CINDIELE KAREN ZEN Cindiele Karen Zen |
author_facet |
CINDIELE KAREN ZEN Cindiele Karen Zen |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9100665498596118 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luciane Maria Colla |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4804304036455640 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimMicroencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharimSpirulina. Massa. Microencapsulação2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529154authorCINDIELE KAREN ZENhttp://lattes.cnpq.br/9100665498596118Luciane Maria Collahttp://lattes.cnpq.br/4804304036455640FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ZEN, CINDIELE KAREN. Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ZEN, CINDIELE KAREN. Microencapsulação da microalga Spirulina sp. para adição em massa fresca tipo talharim. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883532705267712 |