DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SHANA KIMI FARIAS YAMAGUCHI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5828963
id BRCRIS_3b7383b47a51239ec4169908a596b185
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
title DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
Spirulina
SHANA KIMI FARIAS YAMAGUCHI
title_short DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
title_full DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
title_sort DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina
topic Spirulina
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5828963
author_role author
author SHANA KIMI FARIAS YAMAGUCHI
author_facet SHANA KIMI FARIAS YAMAGUCHI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1953282174834296
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2074-5865
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Lisiane Fernandes de Carvalho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6579364269684010
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000208165200
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA SpirulinaDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA SpirulinaDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA SpirulinaDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA SpirulinaDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA SpirulinaDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA SpirulinaDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA SpirulinaSpirulina2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5828963authorSHANA KIMI FARIAS YAMAGUCHIhttp://lattes.cnpq.br/1953282174834296https://orcid.org/0000-0002-2074-5865Lisiane Fernandes de Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/6579364269684010https://orcid.org/0000000208165200UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv YAMAGUCHI, SHANA KIMI FARIAS. DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv YAMAGUCHI, SHANA KIMI FARIAS. DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIOFILIZADO ENRIQUECIDO COM MICROALGA Spirulina. 2017. Tese.
_version_ 1741887762798215168