Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695513 |
id |
BRCRIS_30d8c2fdb8f63a833630e0eacd9d01b2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico |
title |
Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico |
spellingShingle |
Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico extrato de cúrcuma. turmeric extract. GUILHERME JOSE AGUILAR |
title_short |
Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico |
title_full |
Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico |
title_fullStr |
Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico |
title_sort |
Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico |
topic |
extrato de cúrcuma. turmeric extract. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695513 |
author_role |
author |
author |
GUILHERME JOSE AGUILAR |
author_facet |
GUILHERME JOSE AGUILAR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5354100478195932 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DELIA RITA TAPIA BLACIDO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9614744250224693 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000284470311 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítricoDesenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítricoDesenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítricoDesenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítricoDesenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítricoDesenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítricoDesenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítricoextrato de cúrcuma.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695513authorGUILHERME JOSE AGUILARhttp://lattes.cnpq.br/5354100478195932DELIA RITA TAPIA BLACIDOhttp://lattes.cnpq.br/9614744250224693https://orcid.org/0000000284470311UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AGUILAR, GUILHERME JOSE. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AGUILAR, GUILHERME JOSE. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887759230959616 |