AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LETICIA FLEURY VIANA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2012671
id BRCRIS_3171e06e1cab229c5858426154ddccd1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
title AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
spellingShingle AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
estabilização, propriedades funcionais, textura, análises físico-químicas, derivados lácteos
LETICIA FLEURY VIANA
title_short AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
title_full AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
title_fullStr AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
title_sort AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO
topic estabilização, propriedades funcionais, textura, análises físico-químicas, derivados lácteos
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2012671
author_role author
author LETICIA FLEURY VIANA
author_facet LETICIA FLEURY VIANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2145829728309587
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4248-9428
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv º Dr. Edmar Soares Nicolau
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9601723963736071
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2512-3918
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTOestabilização, propriedades funcionais, textura, análises físico-químicas, derivados lácteos2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2012671authorLETICIA FLEURY VIANAhttp://lattes.cnpq.br/2145829728309587https://orcid.org/0000-0002-4248-9428º Dr. Edmar Soares Nicolauhttp://lattes.cnpq.br/9601723963736071https://orcid.org/0000-0002-2512-3918UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIANA, LETICIA FLEURY. AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIANA, LETICIA FLEURY. AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO QUEIJO MUSSARELA TIPO PIZZA CHEESE DURANTE O ARMAZENAMENTO. 2014. Tese.
_version_ 1741883416036507648