Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3297dc5ee9d3db4f22cebb85685327da |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto |
title |
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto |
spellingShingle |
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto DENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIO |
title_short |
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto |
title_full |
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto |
title_fullStr |
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto |
title_full_unstemmed |
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto |
title_sort |
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto |
publishDate |
2000 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
DENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIO |
author_facet |
DENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0689806851812059 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maurilio Alves Moreira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6331441126716212 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto2000masterThesisauthorDENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIOhttp://lattes.cnpq.br/0689806851812059Maurilio Alves Moreirahttp://lattes.cnpq.br/6331441126716212UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TIBURCIO, DENISE TERESINHA DE SALES. Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto. 2000. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TIBURCIO, DENISE TERESINHA DE SALES. Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto. 2000. Tese. |
_version_ |
1741888617170599936 |