Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIO
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3297dc5ee9d3db4f22cebb85685327da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
title Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
spellingShingle Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
DENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIO
title_short Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
title_full Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
title_fullStr Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
title_full_unstemmed Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
title_sort Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author DENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIO
author_facet DENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0689806851812059
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maurilio Alves Moreira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6331441126716212
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produtoEnriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto2000masterThesisauthorDENISE TERESINHA DE SALES TIBURCIOhttp://lattes.cnpq.br/0689806851812059Maurilio Alves Moreirahttp://lattes.cnpq.br/6331441126716212UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TIBURCIO, DENISE TERESINHA DE SALES. Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TIBURCIO, DENISE TERESINHA DE SALES. Enriquecimento proteico de farinha de mandioca com farinha de soja de sabor melhorado: Desenvolvimento e Avaliação nutricional de um novo produto. 2000. Tese.
_version_ 1741888617170599936