Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743182 |
id |
BRCRIS_32d271cfa6486f402d07952c1d2d4449 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul |
title |
Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul |
spellingShingle |
Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul sensory analysis rotulagem de alimentos. PRISCILA SANTANA OSORIO |
title_short |
Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul |
title_full |
Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul |
title_fullStr |
Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul |
title_sort |
Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul |
topic |
sensory analysis rotulagem de alimentos. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743182 |
author_role |
author |
author |
PRISCILA SANTANA OSORIO |
author_facet |
PRISCILA SANTANA OSORIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8661343586155803 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VALDENI TEREZINHA ZANI Juliano Garavaglia |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3007891157307289 http://lattes.cnpq.br/9365240807755308 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2608-392X https://orcid.org/0000-0003-1019-9829 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGRE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGRE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGRE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do SulAvaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do SulAvaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do SulAvaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do SulAvaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do SulAvaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do SulAvaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sulsensory analysis2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743182authorPRISCILA SANTANA OSORIOhttp://lattes.cnpq.br/8661343586155803VALDENI TEREZINHA ZANIhttp://lattes.cnpq.br/3007891157307289https://orcid.org/0000-0002-2608-392XFUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGREFUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGREFUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGRECIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OSORIO, PRISCILA SANTANA. Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OSORIO, PRISCILA SANTANA. Avaliação dos azeites de oliva extra virgem comercializados no Rio Grande do Sul. 2019. Tese. |
_version_ |
1741882738977275904 |