CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5727530
id BRCRIS_474005e807e2f5f004bd7ee2496b90c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
avaliação sensorial
sensory evaluation
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
topic avaliação sensorial
sensory evaluation
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5727530
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILavaliação sensorial2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5727530authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887134055268352