CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5727530 |
id |
BRCRIS_474005e807e2f5f004bd7ee2496b90c7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL avaliação sensorial sensory evaluation |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL |
topic |
avaliação sensorial sensory evaluation |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5727530 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA QUALIDADE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASILavaliação sensorial2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5727530authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887134055268352 |