CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BIANCA COELHO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108030
id BRCRIS_335ba495d8acbe68ccafbeece072e2c0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
Manihot esculenta Crantz, cassava flour, starch, lipidic profile, glycemic profile, rats.
Manihot esculenta Crantz, farinha de mandioca, amido, perfil lipídico, perfil glicêmico, ratos
BIANCA COELHO
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
topic Manihot esculenta Crantz, cassava flour, starch, lipidic profile, glycemic profile, rats.
Manihot esculenta Crantz, farinha de mandioca, amido, perfil lipídico, perfil glicêmico, ratos
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108030
author_role author
author BIANCA COELHO
author_facet BIANCA COELHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4898791244297299
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000296187759
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO MARASCHIN
Marcelo Maraschin
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9590623317873900
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000241464835
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSManihot esculenta Crantz, cassava flour, starch, lipidic profile, glycemic profile, rats.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108030authorBIANCA COELHOhttp://lattes.cnpq.br/4898791244297299https://orcid.org/0000000296187759MARCELO MARASCHINhttp://lattes.cnpq.br/9590623317873900https://orcid.org/0000000241464835UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINABIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIASBIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COELHO, BIANCA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COELHO, BIANCA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS. 2013. Tese.
_version_ 1741889121433944064