CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108030 |
id |
BRCRIS_335ba495d8acbe68ccafbeece072e2c0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS |
title |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS Manihot esculenta Crantz, cassava flour, starch, lipidic profile, glycemic profile, rats. Manihot esculenta Crantz, farinha de mandioca, amido, perfil lipídico, perfil glicêmico, ratos BIANCA COELHO |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS |
topic |
Manihot esculenta Crantz, cassava flour, starch, lipidic profile, glycemic profile, rats. Manihot esculenta Crantz, farinha de mandioca, amido, perfil lipídico, perfil glicêmico, ratos |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108030 |
author_role |
author |
author |
BIANCA COELHO |
author_facet |
BIANCA COELHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4898791244297299 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000296187759 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO MARASCHIN Marcelo Maraschin |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9590623317873900 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000241464835 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOSManihot esculenta Crantz, cassava flour, starch, lipidic profile, glycemic profile, rats.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108030authorBIANCA COELHOhttp://lattes.cnpq.br/4898791244297299https://orcid.org/0000000296187759MARCELO MARASCHINhttp://lattes.cnpq.br/9590623317873900https://orcid.org/0000000241464835UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINABIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIASBIOTECNOLOGIA E BIOCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COELHO, BIANCA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COELHO, BIANCA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE FARINHAS DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NO PERFIL LIPÍDICO E GLICÊMICO DE RATOS. 2013. Tese. |
_version_ |
1741889121433944064 |