OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosângela Lopes Viana
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97900
id BRCRIS_3425ea11e7631613f2d782a9bd3aa08d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
title OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
spellingShingle OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
Anemia. Students. Food Consumption.
Anemia, Estudantes, Consumo Alimentar.
Rosângela Lopes Viana
title_short OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
title_full OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
title_fullStr OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
title_full_unstemmed OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
title_sort OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.
topic Anemia. Students. Food Consumption.
Anemia, Estudantes, Consumo Alimentar.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97900
author_role author
author Rosângela Lopes Viana
author_facet Rosângela Lopes Viana
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9738261714046015
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ªa Marize Melo dos Santos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0393267135853476
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000306998062
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.Anemia. Students. Food Consumption.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97900authorRosângela Lopes Vianahttp://lattes.cnpq.br/9738261714046015ªa Marize Melo dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/0393267135853476https://orcid.org/0000000306998062FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Viana, Rosângela Lopes. OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Viana, Rosângela Lopes. OCORRÊNCIA DE ANEMIA E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE FERRO, EM ESTUDANTES DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE TERESINA, PIAUÍ.. 2013. Tese.
_version_ 1741885656387289088