Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Andr?a dos Anjos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392682
id BRCRIS_343c805c3b13091ea1362181fca23224
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
title Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
spellingShingle Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
green banana flour, Musa spp, functional food, resistant starch, technological properties.
farinha de banana verde, Musa spp., alimento funcional, amido resistente, propriedades tecnológicas.
Silva, Andr?a dos Anjos
title_short Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
title_full Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
title_fullStr Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
title_sort Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
topic green banana flour, Musa spp, functional food, resistant starch, technological properties.
farinha de banana verde, Musa spp., alimento funcional, amido resistente, propriedades tecnológicas.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392682
author_role author
author Silva, Andr?a dos Anjos
author_facet Silva, Andr?a dos Anjos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0285898042513782
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemgreen banana flour, Musa spp, functional food, resistant starch, technological properties.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392682authorSilva, Andr?a dos Anjoshttp://lattes.cnpq.br/0285898042513782UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Andr?a dos Anjos. Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Andr?a dos Anjos. Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem. 2015. Tese.
_version_ 1741887153820925952