Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392682 |
id |
BRCRIS_343c805c3b13091ea1362181fca23224 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem |
title |
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem |
spellingShingle |
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem green banana flour, Musa spp, functional food, resistant starch, technological properties. farinha de banana verde, Musa spp., alimento funcional, amido resistente, propriedades tecnológicas. Silva, Andr?a dos Anjos |
title_short |
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem |
title_full |
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem |
title_fullStr |
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem |
title_sort |
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem |
topic |
green banana flour, Musa spp, functional food, resistant starch, technological properties. farinha de banana verde, Musa spp., alimento funcional, amido resistente, propriedades tecnológicas. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392682 |
author_role |
author |
author |
Silva, Andr?a dos Anjos |
author_facet |
Silva, Andr?a dos Anjos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0285898042513782 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagemgreen banana flour, Musa spp, functional food, resistant starch, technological properties.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392682authorSilva, Andr?a dos Anjoshttp://lattes.cnpq.br/0285898042513782UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Silva, Andr?a dos Anjos. Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Silva, Andr?a dos Anjos. Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por dois tipos de secagem. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887153820925952 |