CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2102414 |
id |
BRCRIS_34a6b5c7f9e3ee97b5fdfd6bd16b6bb5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS |
title |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS Palavras-chave: amêndoas, semiárido, ácidos graxos, antioxidantes. |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS |
topic |
Palavras-chave: amêndoas, semiárido, ácidos graxos, antioxidantes. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2102414 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSPalavras-chave: amêndoas, semiárido, ácidos graxos, antioxidantes.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2102414authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887918869315584 |