CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2102414
id BRCRIS_34a6b5c7f9e3ee97b5fdfd6bd16b6bb5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
title CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
Palavras-chave: amêndoas, semiárido, ácidos graxos, antioxidantes.
title_short CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
title_full CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
title_sort CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOS
topic Palavras-chave: amêndoas, semiárido, ácidos graxos, antioxidantes.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2102414
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (SyagrusCoronata) E SEUS COPRODUTOSPalavras-chave: amêndoas, semiárido, ácidos graxos, antioxidantes.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2102414authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887918869315584