OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044116
id BRCRIS_34cca2d014d099ccb3ed908d076f6993
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
title OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
gastrointestinal viability
viabilidade gastrointestinal.
title_short OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
title_full OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
title_sort OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
topic gastrointestinal viability
viabilidade gastrointestinal.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044116
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KATIA SIVIERI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROgastrointestinal viability2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044116authorKATIA SIVIERIUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884931805544448