OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044116 |
id |
BRCRIS_34cca2d014d099ccb3ed908d076f6993 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO |
title |
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO |
spellingShingle |
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO gastrointestinal viability viabilidade gastrointestinal. |
title_short |
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO |
title_full |
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO |
title_fullStr |
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO |
title_full_unstemmed |
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO |
title_sort |
OTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITRO |
topic |
gastrointestinal viability viabilidade gastrointestinal. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044116 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KATIA SIVIERI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROOTIMIZAÇÃO DE PECTINA E FARINHA DE ACEROLA EM LEITE FERMENTADO SIMBIÓTICO E SOBREVIVÊNCIA PROBIÓTICA FRENTE SIMULAÇÃO DE CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS IN VITROgastrointestinal viability2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044116authorKATIA SIVIERIUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884931805544448 |