RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CACIO RIBEIRO CAVALCANTI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5513033
id BRCRIS_363672d679c4971eb1e050774f25284d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
title RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
spellingShingle RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
Agroindustry, Feed alternative, Rabbit farming, Meat
Agroindústria, Alimentos Alternativos, Cunicultura, Carne
CACIO RIBEIRO CAVALCANTI
title_short RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
title_full RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
title_fullStr RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
title_full_unstemmed RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
title_sort RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
topic Agroindustry, Feed alternative, Rabbit farming, Meat
Agroindústria, Alimentos Alternativos, Cunicultura, Carne
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5513033
author_role author
author CACIO RIBEIRO CAVALCANTI
author_facet CACIO RIBEIRO CAVALCANTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2817147235016560
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Leonardo Augusto Fonseca Pascoal
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2039941023919671
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000272255251
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNEAgroindustry, Feed alternative, Rabbit farming, Meat2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5513033authorCACIO RIBEIRO CAVALCANTIhttp://lattes.cnpq.br/2817147235016560Leonardo Augusto Fonseca Pascoalhttp://lattes.cnpq.br/2039941023919671https://orcid.org/0000000272255251UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAVALCANTI, CACIO RIBEIRO. RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAVALCANTI, CACIO RIBEIRO. RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE. 2017. Tese.
_version_ 1741887225338003456