RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5513033 |
id |
BRCRIS_363672d679c4971eb1e050774f25284d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE |
title |
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE |
spellingShingle |
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE Agroindustry, Feed alternative, Rabbit farming, Meat Agroindústria, Alimentos Alternativos, Cunicultura, Carne CACIO RIBEIRO CAVALCANTI |
title_short |
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE |
title_full |
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE |
title_fullStr |
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE |
title_full_unstemmed |
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE |
title_sort |
RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE |
topic |
Agroindustry, Feed alternative, Rabbit farming, Meat Agroindústria, Alimentos Alternativos, Cunicultura, Carne |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5513033 |
author_role |
author |
author |
CACIO RIBEIRO CAVALCANTI |
author_facet |
CACIO RIBEIRO CAVALCANTI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2817147235016560 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Leonardo Augusto Fonseca Pascoal |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2039941023919671 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000272255251 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNERESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNEAgroindustry, Feed alternative, Rabbit farming, Meat2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5513033authorCACIO RIBEIRO CAVALCANTIhttp://lattes.cnpq.br/2817147235016560Leonardo Augusto Fonseca Pascoalhttp://lattes.cnpq.br/2039941023919671https://orcid.org/0000000272255251UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAVALCANTI, CACIO RIBEIRO. RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAVALCANTI, CACIO RIBEIRO. RESÍDUO SECO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA DIETA DE COELHOS E SEUS REFLEXOS SOBRE O DESEMPENHO, CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887225338003456 |