Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR
Data de Publicação: | 2003 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_367a2b66c507508d2a02b315e4ca6287 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR |
title |
Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR |
spellingShingle |
Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR |
title_short |
Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR |
title_full |
Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR |
title_fullStr |
Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR |
title_full_unstemmed |
Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR |
title_sort |
Influência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR |
publishDate |
2003 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PRInfluência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PRInfluência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PRInfluência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PRInfluência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PRInfluência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PRInfluência deo emprego de variedade de Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinho tinto de uva terci oriunda do município de Colombo -PR2003masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884668169420800 |