UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
Data de Publicação: | 1995 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7f37fb82e6b12b1c4f593618fc647bf7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES |
title |
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES |
spellingShingle |
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES |
title_short |
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES |
title_full |
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES |
title_fullStr |
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES |
title_full_unstemmed |
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES |
title_sort |
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES |
publishDate |
1995 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES1995masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885750955212800 |