UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7f37fb82e6b12b1c4f593618fc647bf7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
title UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
spellingShingle UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
title_short UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
title_full UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
title_fullStr UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
title_full_unstemmed UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
title_sort UTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES
publishDate 1995
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTESUTILIZACAO DE EXTRATOS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA ELABORACAO DE VINHOS ESPUMANTES1995masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885750955212800