Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2257220 |
id |
BRCRIS_387298d019127e48c2e3333886263990 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). |
title |
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). |
spellingShingle |
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). aves, desempenho, enzimas, qualidade da carne, rendimento de carcaça. birds, performance, enzymes, meat quality and carcass yield FELIPE SANTOS DALOLIO |
title_short |
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). |
title_full |
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). |
title_fullStr |
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). |
title_full_unstemmed |
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). |
title_sort |
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). |
topic |
aves, desempenho, enzimas, qualidade da carne, rendimento de carcaça. birds, performance, enzymes, meat quality and carcass yield |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2257220 |
author_role |
author |
author |
FELIPE SANTOS DALOLIO |
author_facet |
FELIPE SANTOS DALOLIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2402940426031630 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOERLEY MOREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1705937362886094 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFrangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).aves, desempenho, enzimas, qualidade da carne, rendimento de carcaça.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2257220authorFELIPE SANTOS DALOLIOhttp://lattes.cnpq.br/2402940426031630JOERLEY MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/1705937362886094UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DALOLIO, FELIPE SANTOS. Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DALOLIO, FELIPE SANTOS. Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887070901633024 |