Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FELIPE SANTOS DALOLIO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2257220
id BRCRIS_387298d019127e48c2e3333886263990
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
title Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
spellingShingle Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
aves, desempenho, enzimas, qualidade da carne, rendimento de carcaça.
birds, performance, enzymes, meat quality and carcass yield
FELIPE SANTOS DALOLIO
title_short Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
title_full Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
title_fullStr Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
title_full_unstemmed Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
title_sort Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).
topic aves, desempenho, enzimas, qualidade da carne, rendimento de carcaça.
birds, performance, enzymes, meat quality and carcass yield
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2257220
author_role author
author FELIPE SANTOS DALOLIO
author_facet FELIPE SANTOS DALOLIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2402940426031630
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOERLEY MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1705937362886094
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFrangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).aves, desempenho, enzimas, qualidade da carne, rendimento de carcaça.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2257220authorFELIPE SANTOS DALOLIOhttp://lattes.cnpq.br/2402940426031630JOERLEY MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/1705937362886094UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DALOLIO, FELIPE SANTOS. Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DALOLIO, FELIPE SANTOS. Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation).. 2014. Tese.
_version_ 1741887070901633024