Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_38999b1942eb75d85bafd0f6d595ce17 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) |
title |
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) |
spellingShingle |
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) ALDEMIR REGINATO RIBEIRO |
title_short |
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) |
title_full |
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) |
title_fullStr |
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) |
title_full_unstemmed |
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) |
title_sort |
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes) |
publishDate |
1997 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ALDEMIR REGINATO RIBEIRO |
author_facet |
ALDEMIR REGINATO RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4215324114032640 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VLADIMIR PINHEIRO DO NASCIMENTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3059746986786633 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000277203274 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)1997masterThesisauthorALDEMIR REGINATO RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/4215324114032640VLADIMIR PINHEIRO DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/3059746986786633https://orcid.org/0000000277203274UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, ALDEMIR REGINATO. Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes). 1997. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, ALDEMIR REGINATO. Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes). 1997. Tese. |
_version_ |
1741886392314626048 |