Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALDEMIR REGINATO RIBEIRO
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_38999b1942eb75d85bafd0f6d595ce17
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
title Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
spellingShingle Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
ALDEMIR REGINATO RIBEIRO
title_short Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
title_full Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
title_fullStr Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
title_full_unstemmed Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
title_sort Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author ALDEMIR REGINATO RIBEIRO
author_facet ALDEMIR REGINATO RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4215324114032640
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VLADIMIR PINHEIRO DO NASCIMENTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3059746986786633
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000277203274
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes)1997masterThesisauthorALDEMIR REGINATO RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/4215324114032640VLADIMIR PINHEIRO DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/3059746986786633https://orcid.org/0000000277203274UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, ALDEMIR REGINATO. Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes). 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, ALDEMIR REGINATO. Avaliação da técnica de separação imunomagnética como substituta da fase de enriquecimento seletivo e associada ao caldo Rappaport- Vassiliadis na detecção de Salmonella sp em carne de frango (partes). 1997. Tese.
_version_ 1741886392314626048